Описание продукции

Завораживающая и пленительная немецкая люстра De Markt коллекции Фиеста представляет стиль Megapolis, характерный для жителей современных городов. Её правильные линии и классические стеклянные плафоны переплетены с металлическим позолоченным основанием и хрустальными элементами декора, что делает композицию данной модели законченной и грамотно выверенной. Пять 60-ваттных ламп накаливания люстры De Markt Фиеста способны давать свет, полностью охватывающий 15 квадратных метров пространства. Высота светильника составляет 25 см. На нашем сайте Вы можете заказать доставку на дом этой модели в любое удобное время.

Люстра DeMarkt Фиеста 267013905

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Фиеста
Высота, см 25
Диаметр, см 50
Вес, кг 3.42
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Золотой
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Низкая цена! Интересный, современный дизайн. Высокие параметры освещенности. В декоре используется качественный хрусталь. Отличный вариант для стандартных потолков.
Тип
помещения
Городская квартира. Потолки: от 2,5 м. Тип комнаты: гостиная, спальня, холл, кухня.
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла и гальванизировано в цвет золота. Потолочная чаша и держатели плафонов изготовлены по технологии обработки на токарном станке, рожки и завитки изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Светильник декорирован стеклянными плафонами, отлитыми в форму. Плафоны матированы, гальванизированы по трафарету в цвет золота. Края плафонов обработаны по технологии оплавления. Декоративные элементы: прозрачное хрустальное стекло миндалевидной формы.
Стилевые решения интерьера
Освещение в классических и современных интерьерах, выполненных в стилях эклектики, модерна, современной классики.