с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Потолочный светильник классического дизайна украсит спальню, гостиную или просторную столовую. Ее крепеж производится посредством металлической пластины. Стеклянные плафоны расположены на каркасе цвета золота, их расположение позволяет равномерно осветить около 15 кв. м. На матовую поверхность бежевого оттенка нанесены узоры гальванизированным способом. Диаметр люстры – 58 см, ее высота составляет 28 см. Вес изделия равен 1,73 кг. Для эксплуатации применяются 5 ламп накаливания с мощностью, не превышающей 60 Вт. Многие покупатель оценили преимущества интернет магазина, где купить люстру можно в буквальном смысле не выходя из дома.

Люстра DeMarkt Грация 358011505

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Грация
Высота, см 24
Диаметр, см 58
Вес, кг 1.73
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Золотой
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Элегантный дизайн с минималистичным декором. Оригинальные плафоны округлой формы с ромбовидным рисунком. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов.
Тип
помещения
Общее освещение в городских квартирах и загородных домах: гостиная, столовая, спальная комната, холл.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет французского золота. Декоративные элементы изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Плафоны из прозрачного стекла отлиты в сложную форму и обработаны по технологии пескоструйного матирования по шаблону. Волнистые края плафонов обработаны по технологии оплавления.
Стилевые решения интерьера
Освещение в классических и современных интерьерах, выполненных в стилях эклектики, модерн, фьюжен, современной классики.