В каталог

Описание продукции

Потолочный светильник из серии Мегаполис обладает невероятной формой. В ней удачно сочетаются классическая роскошь и практичность. Поэтому купить люстру от немецкого производителя De Markt, значит не только подчеркнуть свои прогрессивные взгляды на оформление интерьера, но и приобрести функциональный источник освещения для 9 кв. м. На фееричном хромированном основании цвета золота размещены три плафона из стекла. В качестве декоративной составляющей на их поверхностях были прорисованы линии. Диаметр люстры – 60 см, высота составляет 17 см. Здесь могут использоваться лампы накаливания (3 штуки по 60 Вт) или их энергосберегающие аналоги.

Люстра DeMarkt Грация 358016003

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Грация
Высота, см 17
Диаметр, см 60
Вес, кг 1.5
Площадь освещения 9
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 3 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Низкая цена! Высокие параметры освещенности. Необычный дизайн арматуры и рожков. Отличный вариант для стандартных потолков.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла, гальванизация в цвет золота. Потолочная чаша, держатели плафонов изготовлены по технологии токарной обработки, рожки - прокат на роликовом станке с изменением диаметра рожка. Светильник декорирован стеклянными плафонами округлой формы, отлитыми в сложную форму, с последующим матированием внешней поверхности по трафарету. Края плафонов обработаны по технологии оплавления.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных стилях модерн, эклектики, фьюжен.