с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Незабываемая яркая потолочная люстра оригинального дизайна. Крупное металлическое основание покрыто хромом. Тонкие изящные веточки поднимаются вверх, расходясь куполом под потолком. Крупные прозрачные листья из гальванизированного хрусталя, подкрашенного в медовый цвет, придают люстре схожесть с живым кустом. Словно волшебное растение, сошедшее со страниц сказки, осветит люстра любое помещение. Люстра Адриатика может с одинаковым успехом украсить как спальню или зал, так и стильный ресторан. Выполненная в стиле флора, она свободно впишется в арт деко и модерн, кантри и нео классику, создавая атмосферу уюта и нежности. Диаметр люстры 50 см, высота 25 см, площадь рекомендуемого освещения 15 кв. м.

Люстра MW-Light Адриатика 280011205

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Флора
Коллекция Адриатика
Высота, см 25
Диаметр, см 50
Вес, кг 5.9
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет плафона Золотой

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный дизайн в флористическом стиле. Высокие параметры освещенности. Трендовые оттенки основания идекора. Качественное исполнение всех элементов. Потолочная люстра - идеальный варит для стандартных потолков.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, холле. Светильники также отлично впишутся в современные и стильные интерьеры гостиниц и ресторанов.
Стилевые решения интерьера
Светильники подходят для освещения в интерьерах, выполненных в стиле арт-деко, эклектика, гламур.