Описание продукции

Тёмные благородные тона и оригинальные формы выгодно подчеркивают индивидуальность светильника из коллекции «Аида». Основание из металла окрашено в насыщенный, темно-коричневый оттенок. Присутствие готических мотивов прослеживается в оформлении источников света в виде свеч, а также в царственно изогнутых рожках и элементах декора. Каждая деталь проникнута историзмом, но при этом люстра соответствует модным веяниям. Она привнесет в обстановку таинственную и сказочную атмосферу старинного замка. Рекомендуемая площадь освещения 15 кв.м.

Люстра MW-Light Аида 323011105

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Аида
Диаметр, см 50
Высота, см 86
Вес, кг 3.8
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный дизайн в стиле легкой ковки. Высокие параметры освещенности. Возможность регулировать высоту подвеса светильника. К люстре есть бра – возможно комплексное освещение пространства.
Тип
помещения
Общее и зональное в загородных домах, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Арматура светильника и декоративные элементы выполнены из сплава железа. Рожки изготовлены по технологии холодной ковки, края завальцованы. Декоративные розетки изготовлены по технологии прессования. Декоративные подвески изготовлены из сплава железа вручную. Все металлические элементы светильника окрашены в черный цвет с последующим патинированием в цвет бронзы.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стиле рустик, арт-нуво, кантри, шале.