с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра MW-Light Аида 323012603 интригует необычным исполнением в стиле кантри. Основание из металла привлекает оригинальной комбинированной цветовой палитрой. Поверхность окрашена в 3 созвучных по настроению оттенка: золотой, серебряный и кофейный. Они отлично согласуются, формируя уравновешенную композицию. Высокопрочный плафон выполнен из особого стекла с добавлением природного минерала - алебастра. Такое решение позволило не просто улучшить потребительские характеристики люстры, но и придать ей особой эстетической привлекательности.

Обширная коллекция Аида позволяет купить светильник для дома, реализуя идею эффективного комплексного освещения. Модель универсальна и может использоваться в интерьерах разноплановой цветовой гаммы и стилистического направления, от хай-тек до эклектики.

Люстра MW-Light Аида 323012603

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Аида
Цвет основания Коричневый
Цвет плафона Белый
Высота, см 40
Диаметр, см 40
Вес, кг 3.3
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 3 x 40В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Интересный дизайн в стиле «Кантри». Демократичная цена. Высокие параметры освещенности. Надежный и прочный плафон, выполненный из стекла с добавлением алебастра. Толщина плафона - 5 мм. Широкая семья – в коллекции представлены потолочные и подвесные люстры, бра, торшер. Универсальность модели, возможно использование в помещения с теплыми и холодными оттенками отделки.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, холле, спальне. В квартире или загородном доме, в кафе, ресторане.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и окрашена вручную по технологии двойного окрашивания в цвет серебра, золота и кофе. Центральная ось декорирована изящно изогнутыми по технологии проката элементами из сплава железа окрашенными в цвет арматуры. Светильник декорирован плафоном из стекла с добавлением алебастра и пескоструйным матированием.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стиле рустик, кантри, шале, прованс.