с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Уникальная неповторимая потолочная люстра стиля кантри оставит яркие впечатления даже у искушенного любителя оригинальности. Крупное металлическое основание оканчивается большим кругом, на котором разместились декоративные плафоны-свечи. Каждая свеча установлена на небольшим плоском индивидуальном подносике. Плафоны выполнены из натурального слоеного мрамора и имеют извилистый верхний край. Эта люстра способна украсить тематическое кафе и пиццерию, уютную гостиную и приветливый холл. Желающие купить потолочную люстру Айвенго также могут подобрать к ней схожие светильники, что позволит создать освещение в любом по форме и обстановке помещению. 9 ламп накаливания по 60 Ватт позволяет освещать площадь в 27 кв. м. Диаметр светильника 77 см, высота 176 см, высота подвеса до 135 см.

Люстра MW-Light Айвенго 382017109

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Айвенго
Высота, см 176
Диаметр, см 77
Вес, кг 25
Высота подвеса, см 135
Площадь освещения 27
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 9 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн выполнен в лучших традициях стиля кантри. Мягкое распределение светового потока. Каждый плафон уникален - изготовлен в ручную из натурального камня - мрамора. Надежность конструкции достигается за счет использования металла и натурального камня. Оптимальные габариты – можно менять высоту подвеса в зависимости от высоты полотка в интерьере.
Тип
помещения
Общее и зональное в загородных домах, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Кованая арматура светильника выполнена из сплава железа и окрашена в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Плафоны выточены вручную из натурального мрамора.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных с элементами лофта, английского, мароканского, и кантри стиля.