В каталог

Описание продукции

Эта потолочная люстра необычного исполнения найдет своих почитателей. Металлическое основание выполнено под состаренную латунь. Мощный каркас выгодно подчеркивают и немного смягчают его строгий вид восемь белоснежных плафонов из матового стекла. Такое количество ламп будет достаточно для освещения 24 кв. м, где мощность каждой не должна превышать 60 Вт. Диаметр светильника 79 см, высота - 32см, такие показатели дают возможность выполнить его монтаж в любых помещениях. Вес осветительного прибора составляет – 8,1 кг. Купить люстру, а так же подобрать настенное бра в подобном исполнении всегда можно в нашем интернет магазине.

Люстра MW-Light Альфа 324010508

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Мегаполис
Коллекция Альфа
Высота, см 32
Диаметр, см 79
Вес, кг 7.8
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн выполнен в современном стиле. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Трендовое контрастное сочетание цветов. Крепление к потолку на планку .
Тип
помещения
Гостиная, спальня, холл, кухня.
Технология производства
Основание: металл. Потолочная чаша, декоративный элемент - обработаны по технологии двойного окрашивания в цвет золота с эффектом патинирования в черный цвет. Рожки, декоративные розетки - гальванизация в цвет хром. Потолочная чаша, декоративная розетки: прессование. Рожки, декоративный элемент: прокат на роликовом станке. Плафоны: отливка в форму, матированы в белый матовый.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях эклектики, фьюжен, современной классики.