В каталог

Описание продукции

Центральную часть любого помещения занимает осветительный прибор, который должен объединять все составляющие интерьера. Потолочная люстра из коллекции Альфа прекрасно справится с поставленной задачей. Уникальный дизайн светильника, построенный на контрастном сочетании цвета, материала и формы. Купить люстру и подобрать к ней торшер или бра предлагает наш онлайн-магазин, стоит отметить, что цены на представленную продукцию полностью соответствуют качеству. Размеры потолочного светильника:87х15х32 см, его вес равен – 3,67 кг. Для освещения 15 кв. м. необходимо отдельно приобрести 5 ламп накаливания с общей мощностью 300 Вт.

Люстра MW-Light Альфа 324011605

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Мегаполис
Коллекция Альфа
Высота, см 32
Ширина, см 15
Длина, см 87
Вес, кг 3.67
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн выполненный в стиле современной классики позволяет люстре вписаться в большинство интерьеров. Близкое расположение к потолку дает возможность разместить люстру в помещениях со стандартными потолками Плафоны из матового стекла повернутые в разные стороны создают яркое равномерное освещение Демократичная цена
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, столовая, спальня
Технология производства
Основание: металл. Потолочная чаша и рожки окрашены в цвет венге, держатели - гальванизация в цвет хром. Потолочная чаша: металл, прессование. Рожки: металл, прокат на роликовом станке. Плафоны: отлитые в форму, матированы, ручная роспись.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях: неоклассика, модерн, кантри