с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Грация, присущая дизайну люстры MW-Light Аманда 481010806, достойна великолепных классически обустроенных пространств. Богато декорированное основание актуального оттенка состаренной бронзы выполнено из металла. 6 изогнутых рожков напоминают затейливые лозы, поддерживающие белоснежны чаши плафонов из опалового стекла. Высота подвеса регулируется. Это расширяет возможности интерьерных включений люстры, придает модели функциональности. Эффектные подвески из хрусталя наполняют композицию дополнительным очарованием.

Такими объективно должны быть светильники для загородного дома – роскошными с хорошими параметрами освещенности. Люстра подойдет для спальни или гостиной, с успехом разместится в кухне. Она идеальна для театра, ресторана, арт-кафе.

Люстра MW-Light Аманда 481010806

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Аманда
Высота, см 87
Диаметр, см 60
Вес, кг 6.2
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный дизайн в классическом стиле. Высокие параметры освещенности. Возможность регулировать высоту подвеса. Декоративные элементы из высококачественного хрусталя.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой. Светильники также органично впишутся в интерьер загородного дома, ресторана или театра.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплава железа и сплава алюминия и гальванизирована в цвет античной бронзы. Основание изготовлено из сплава железа по технологии прессования. Центральная ось и рожки изготовлены из сплава алюминия с цинком по технологии художественного литья. Светильник декорирован плафонами из стекла окрашенного в массе, отлитого в форму. Светильник декорирован подвесками из хрусталя сложной огранки.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, прованса, романтизма.