Описание продукции

Этот потолочный светильник из коллекции Амелия поражает своим необычным дизайном. На круглом основании люстры расположились сложные завитушки, выполненные из тонких металлических нитей. В качестве декоративных элементов: шариков и капелек использовалось прозрачный хрусталь. Благодаря небольшой высоте светильника – 22 см, а также и диаметру – 72 см, данная модель будет органично смотреться в помещениях с невысокими потолками. Для освещения комнаты площадью 16 кв. м. используются 12 галогеновых ламп по 20 W. Масса люстры составляет 6,9 кг. Купить потолочную люстру 360011312 следует еще и потому, что контролировать уровень освещения можно посредством дистанционного пульта.

Люстра MW-Light Амелия 360011312

21 020 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Амелия
Высота, см 22
Диаметр, см 72
Вес, кг 6.9
Площадь освещения 16
Тип лампочек Галогеновая
Количество, мощность лампочек 12 x 20В
Цоколь G4
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный дизайн. Высокие параметры освещенности. Отличный вариант для стандартных потолков. Декор выполнен из хрустальных элементов.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты, кухни, холла.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава железа иокрашен в черный цвет. Корпус закрыт листом нержавеющей стали, обработанной по технологии вакуумной гальваники в цвет никеля. Извитые рожки гальванизированы в цвет никеля. Светильник декорирован подвесками из хрусталя сложной огранки.
Стилевые решения интерьера
Освещение современных интерьеров, выполненных в стиле модерн, эклектика, фьюжн, арт-деко и в интерьерах с флористическими мотивами.