Описание продукции

Дизайн люстры MW-Light «Ангел» 295016303 демонстрирует классическое сочетание сдержанности и элегантности. Длинный подвес придает изящность силуэту светильника. Литая арматура довольно лаконична по своему устройству, но обилие рельефных узоров не дает заскучать взгляду. Три плафона из матового стекла украшены полупрозрачными узорами и создают мягкий контраст со светлой латунью металлических деталей. Бахрома хрустальных подвесок по краям плафонов оттеняется латунной окантовкой.

Люстра Ангел 295016303, даже в выключенном состоянии создает впечатление легкости и света. Лучшее ее применение – освещение гостиной или холла. При организации общей световой композиции в доме или квартире, можно подобрать и купить светильник для спальни, кухни, прихожей из этой же коллекции.

Люстра MW-Light Ангел 295016303

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Ангел
Диаметр, см 52
Высота, см 83
Вес, кг 4.2
Площадь освещения 9
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 3 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Классический и благородный дизайн с элементами античного стиля. Использование в основании благородного металла - латуни. Высокие параметры освещенности. Декор в виде множества подвесок из хрусталя. Модель подойдет как для высоких, так и для стандартных потолков. Широкая семья - возможность комплексного освещения интерьера.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, рабочий кабинет, столовая комната, холл.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из латуни с последующим патинированием и покрытием защитным лаком. Рожки изготовлены по технологии художественного литья. Плафоны декорированы чеканкой из латуни, также покрытой патиной и защитным лаком. Плафоны выполнены из стекла, обработанного пескоструйным матированием, рисунок нанесен алмазной резьбой. Светильник декорирован хрустальными подвесками сложной огранки.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров, выполненных в стиле современной классики, в античном и греческом стиле.