В каталог

Описание продукции

На основе классики было создана данная подвесная люстра. Это прослеживается и в цветовом решении, и правильных формах, и используемых материалах. Однако, модель будет уместно смотреться и в современном интерьере, благодаря витиеватой форме каркаса и плафонам на которые нанесены рельефные узоры. Диаметр люстры - 57 см, ее высота составляет 71 см (здесь подвес не учтен). Высота подвеса, где максимальный показатель равен 26 см, дает возможность отрегулировать расположение светильника. Для освещения 15 кв. м. дополнительно приобретаются 5 ламп по 60 Вт. Магазин люстр не только занимается реализацией источников света, но и предлагает свои услуги по их сборке и установке.

Люстра MW-Light Ариадна 450010805

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Ариадна
Высота, см 71
Диаметр, см 57
Вес, кг 5.41
Высота подвеса, см 26
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Элегантный дизайн в традиционном классическом стиле. Благородный оттенок основания - античная бронза. Резной рисунок плафонов. Высокие параметры освещенности. Привлекательная цена.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, кухне, холле.
Технология производства
Основание: комбинация сплавов металлов, гальванизировано в цвет бронзы с патинированием и лакированием. Потолочная чаша, центральный стержень, корпус, заверсша, декоративные розетки: металл, прессование. Рожки, декоративная гайка: сплав алюминия, художественное литье. Плафон: отлит в форму, матирование в белый цвет, рисунок нанесен алмазным резцом.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров, выполненных в стиле современной классики, в античном и греческом стиле.