с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Выгодно подчеркнуть классический интерьер можно посредством потолочной люстры из коллекции Ариадна. Сочетание богатого оттенка каркаса и нежнейших плафонов делает ее универсальной моделью. Она прекрасно впишется в гостиную, спальню или кабинет. Словом в те помещения, где преобладает массивная мебель, большие зеркала, картины в дорогих рамах. Ее мощности, а именно 5 ламп по 60 Вт вполне будет достаточно для освещения 15 кв. м. Размеры светильника, где диаметр равен 60 см, а высота составляет всего 35 см, позволяет выполнить ее установку даже в небольших комнатах. Сегодня купить люстру для любого помещения очень просто, особенно если воспользоваться услугами нашего интернет магазина.

Люстра MW-Light Ариадна 450010905

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Ариадна
Высота, см 35
Диаметр, см 60
Вес, кг 5.5
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Элегантный дизайн в традиционном классическом стиле. Благородный оттенок основания - античная бронза. Резной рисунок плафонов. Высокие параметры освещенности. Привлекательная цена.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, кухне, холле.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплавов железа и алюминия и гальванизирована в цвет античной бронзы, с последующим патинированием. Элементы центральной оси выполнены из сплава железа по технологии прессования, рожки выполнены из сплава алюминия по технологии художественного литья. Светильник декорирован плафонами из стекла, обработанного пескоструйным матированием с рисунком, нанесенным алмазной резьбой.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров, выполненных в стиле современной классики, в античном и греческом стиле.