Описание продукции

Подвесная люстра из коллекции Ариадна выполнена в лучших традициях классики. Несмотря на большое количество деталей, модель невероятно гармоничная. Для арматуры и каркаса использовался металл с эффектным покрытием под состаренную бронзу. Штанга-цепь удерживает чашу и плафоны, выполненные в виде диковинных цветков из матированного стекла. Диаметр люстры равен 60 см, высота светильника 75 см (здесь подвес не учтен). Регулируемый подвес (максимум 20 см) обеспечивает дополнительную длину основному изделию. Купить люстру 450011605 можно для спальни, просторной столовой или гостиной площадью около 15 кв. м. Она непременно наполнит комнаты атмосферой уюта и тепла.

Люстра MW-Light Ариадна 450011605

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Ариадна
Высота, см 75
Диаметр, см 60
Вес, кг 3.88
Высота подвеса, см 20
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Классический дизайн и универсальная форма светильника позволяет ему вписаться в большинство интерьеров Близкое расположение к потолку дает возможность размещать светильник в помещениях со стандартными потолками Идеальное решение для мягкого зонального освещения
Тип
помещения
Гостиная, кухня, столовая, спальня
Технология производства
Основание: комбинация сплавов металлов, гальванизировано в цвет античной бронзы с патинированием и лакированием. Центральный стержень, рожки: сплав алюминия, художественное литье. Потолочная чаша, корпус, декоративные розетки: металл, прессование. Плафон: отлит в сложную форму, матирование в белый цвет.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров в стиле неоклассика, кантри