с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

MW-Light «Ариадна» 450013005 – это классическая люстра. Конструкция характерна для декоративных светильников этого типа – центральное веретено на цепочном подвесе и расходящиеся от него рожки с плафонами.

Пять рожков дают равномерное освещение, которое становится еще более мягким благодаря акцентированной подсветке потолка. Белые плафоны из матового стекла гармонируют с металлической арматурой цвета слоновой кости. Каждая ветвь арматуры покрыта изящной рельефной резьбой, а вся люстра украшена небольшими элементами с золотым блеском.

Светильник «Ариадна» 450013005 отлично подойдет для освещения просторной спальни или гостиной, придав интерьеру классическую соразмерность и безупречный вкус. Также ее величественная красота подойдет для роскошной кухни загородного особняка, интерьера респектабельного ресторана, бутика или салона.

Люстра MW-Light Ариадна 450013005

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Ариадна
Высота, см 84
Диаметр, см 60
Вес, кг 5.14
Высота подвеса, см 30
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бежевый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный дизайн выполнен в лучших традициях классического стиля. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Универсальные пастельные тона. Стеклянные плафоны, удобный в эксплуатации.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, рабочий кабинет, столовая комната.
Технология производства
Арматура настольной лампы выполнена из комбинации сплава железа и сплава алюминия с добавлением цинка. Стержень изготовлен из сплава алюминия по технологии художественного литья. Арматура светильника гальванизирована в цвет золота, затем окрашена в цвет слоновой кости с последующим затиранием. Плафоны выполнены из стекла, окрашенного в массе в белый цвет.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, прованса, романтизма.