с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

На создание люстры MW-Light Барселона 313010105 дизайнеров вдохновили изысканные канделябры, характерные для светильников Среднего века. Винтажное металлическое основание люстры благодаря покрытию никеля имеет гламурный темный оттенок. По кругу из основания выходят филигранно изогнутые рожки, на концах которых установлены резные розетки в виде лепестков. 5 патронов закрыты плафонами, имитирующими горящие свечи.

Модель Барселона богато украшена высококачественным хрусталем прозрачного и темного цвета. Люстра являются частью богатой коллекции, состоящей из бра, люстр на 5 и 6 лампочек. Это позволит организовать освещение кухни, спальни и гостиной в одном стили. Купить светильник хрусталь можно для интерьеров в стиле ампир, ренессанс или рококо.

Люстра MW-Light Барселона 313010105

12 970 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Барселона
Высота, см 105
Диаметр, см 45
Вес, кг 3.5
Высота подвеса, см 50
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Без плафона

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Уникальное цветовое решение – гламурный черный цвет. Популярная модель в новом исполнении. Высокие параметры освещенности. В декоре используется высококачественный хрусталь прозрачный и глубокого черного цвета. Широкая семья – в коллекции представлены люстры на 5 и 8 лампочек, бра.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая, освещение в кафе, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет никеля. Основание выполнено по технологии токарной обработки, декоративные розетки выполнены по технологии прессования. Рожки изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Центральная ось декорирована массивом хрусталя со сложной огранкой. Светильник декорирован подвесками из прозрачного и окрашенного в черный цвет хрусталя трех видов.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях арт-деко, эклектики, гламура, современной классики, интерьеров в готическом стиле.