с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Редкая по красоте уникальная потолочная люстра с металлическим основанием цвета никеля. Дивный классический стиль в сочетании с необычным цветовым решением придает люстре роскошный и привлекательный вид. Металлическое основание оснащено большим количеством тонких причудливо изогнутых стержней, поддерживающих схожие на черные свечи подставки-под лампы. Словно изысканное наследие средних веков, эта люстра украсит любой интерьер, принося в него роскошь. Снизу под люстрой располагаются декоративные подвески из черного хрусталя — тонкие точеные под лампами и крупные округлые под дугами основания. Диаметр люстры 60 см, высота 107 см, длина подвеса до 50 см, площадь оптимального освещения 24 кв. м.

Люстра MW-Light Барселона 313010208

20 710 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Барселона
Высота, см 107
Диаметр, см 60
Вес, кг 4.5
Высота подвеса, см 50
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Бра MW-Light Барселона 313020902
2 960 р.
Бра MW-Light Барселона 313020301
2 080 р.
Преимущества модели
Уникальное цветовое решение – гламурный черный цвет. Популярная модель в новом исполнении. Высокие параметры освещенности. В декоре используется высококачественный хрусталь прозрачный и глубокого черного цвета. Широкая семья – в коллекции представлены люстры на 5 и 8 лампочек, бра.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая, освещение в кафе, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет никеля. Основание выполнено по технологии токарной обработки, декоративные розетки выполнены по технологии прессования. Рожки изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Декоративные элементы выполненыпо технологии твист. Центральная ось декорирована массивом хрусталя со сложной огранкой. Светильник декорирован подвесками из прозрачного и окрашенного в черный цвет хрусталя трех видов.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях арт-деко, эклектики, гламура, современной классики, интерьеров в готическом стиле.