с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Удивительная и весьма необычная, совершенно роскошная потолочная люстра, изготовленная в стиле кристалл. Она вполне может украсить как классический интерьер, так и готику, модерн и прочие роскошные стили. Такая люстра украсит зал ресторана или любимую спальню с одинаковым изяществом. Крупное овальное металлическое основание цвета матированного хрома выглядит ярко, но не настолько, чтоб затмить целый массив из сверкающих декоративных нитей хрусталя. Нити имеют различную длину и надежно прячут между собой 18 галогеновых светильников. Ряд подвесок имеет цвет шампань, что придает люстре некоторую загадочность и заставляет иначе играть цвета люстры. Высота светильника 35 см, ширина 50 см, длина 80 см, площадь освещения 24 кв. м.

Люстра MW-Light Бриз 464010318

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кристал
Коллекция Бриз
Высота, см 35
Ширина, см 50
Длина, см 80
Вес, кг 9.3
Площадь освещения 18
Тип лампочек Галогеновая
Количество, мощность лампочек 18 x 20В
Цоколь G4
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серебристый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Необыкновенная игра света и блеска хрусталя. Оптимальные габариты светильника - большой диаметр и небольшая высота светильника. Высокие параметры освещенности. Пульт в комплекте.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты. Светильник из коллекции Бриз отлично впишется в интерьер городской квартиры, отеля, ресторана.
Стилевые решения интерьера
Модель для освещения городской квартиры и загородного дома, подойдет как классического, так современного стиля в интерьере.