с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Грандиозный потолочный светильник MW-Light Бриз 464012815 заворожит фантастической игрой света. Круглое хромированное основание отражает в своей зеркальной поверхности многочисленные подвески из безупречно прозрачного хрусталя. Большой диаметр и незначительная высота позволяют использовать люстру в типовой спальне, гостиной или эффектной кухне. Оптимальные габариты – находка как для городской квартиры, так и фешенебельного ресторана или отеля.

Это непросто роскошный, но и технологично «умный» светильник с пультом управления. Он гарантирует желаемую интенсивность освещения, благодаря 4 режимам подсветки от светодиодов.

Люстра MW-Light Бриз 464012815

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кристал
Коллекция Бриз
Высота, см 20
Диаметр, см 64
Вес, кг 11
Площадь освещения 15
Тип лампочек Галогеновая
Количество, мощность лампочек 15 x 20В
Цоколь G4
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Необыкновенная игра света и блеска хрусталя. Диодная подсветка. Оптимальные габариты светильника - большой диаметр и небольшая высота светильника. Высокие параметры освещенности. 4 режима подсветки, пульт в комплекте.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты. Светильник из коллекции Бриз отлично впишется в интерьер городской квартиры, отеля, ресторана.
Стилевые решения интерьера
Модель для освещения городской квартиры и загородного дома, подойдет как классического, так современного стиля в интерьере.