Описание продукции

Вьющиеся стебли и распустившиеся бутоны изысканных цветов образуют образ прованского букета в пастельных тонах. Металлическое основание окрашено в тёплый белый цвет с небольшими соцветиями нежного оттенка. Арматура искусно состарена и доведена до французс

Люстра MW-Light Букет 421011506

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Флора
Коллекция Букет
Статус товара на складе Обычный товар
Высота, см 110
Диаметр, см 46
Вес, кг 5.5
Высота подвеса, см 60
Площадь освещения 12
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 6 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Утонченный дизайн светильника в стиле прованс с использованием декоративных элементов ручной работы. В коллекции представлена люстра и бра – возможность комплексного освещения пространства комнаты. Привлекательная цена.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты, кухни, холла.
Технология производства
Основание: выполнено из сплава металла, обработка по технологии хай-лайт, основной слой белого матового цвета, декоративный слой цвета золота. Потолочная чаша: металл, обработка на токарном станке. Декоративные розетки: металл, прессование. Рожок, завитки: металл, прокат на роликовом станке. Декоративные элементы: металл, цветы и листья, выполнены по технологии прессования и окрашены в желтый и зеленый цвета соответственно. Декор: хрустальное стекло миндалевидной формы и формы октагон.
Стилевые решения интерьера
Светильники из коллекции Букет подойдут для освещения классических и романтических интерьеров, выполненных с использованием декоративных элементов флористики.