В каталог

Описание продукции

Аристократичная и романтичная люстра MW-Light Букет 421012906 создана для всеобщего внимания. Тонкое, воздушное металлическое основание имеет красивый перламутровый оттенок и цвет слоновой кости. Арматура украшена ковкой, имитирующей листву. Филигранность и реалистичность флористического декора поражает. Акриловые нежно розовые цветы добавляют нежности модели. 6 свечей-плафонов установлены на утонченные чуть распускающиеся розетки.

Модель Букет создана для классических интерьеров. Украсит спальню, кухню, гостиную или лестничную зону коттеджа, а также городских апартаментов. Купить букет светильник можно для залов ресторанов, салонов красоты и фойе гостиниц.

Люстра MW-Light Букет 421012906

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Флора
Коллекция Букет
Диаметр, см 70
Высота, см 121
Вес, кг 5.2
Высота подвеса, см 77
Площадь освещения 12
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 6 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Очень популярная коллекция. Интересное исполнение подвесной цепи светильника. Широкая сфера применения светильника – дизайн выполнен в стиле «Прованс», который подойдет как для городской квартиры, так и для загородного дома.
Тип
помещения
Освещение в гостиной и спальной комнате, кухне и холле.
Технология производства
Основание: металл, обработка по технологии окрашивания в перламутровый цвет. Потолочная чаша: металл, обработка на токарном станке. Декоративные розетки, корпус: металл, прессование. Рожки: металл, прокат на роликовом станке. Декоративные элементы: металл, листья, выполнены по технологии прессования. Декор: цветы, выполненные из глазурированного фарфора.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, прованса, романтизма.