В каталог

Описание продукции

На длинной цепочке цвета слоновой кости устроен вазон, с которого выходит пять стеблей с белыми бутонами, выполняющими роль плафонов. Дополняет образ густая листва и мелкие цветы, растущие хаотично. Именно такой образ реализован в оригинальной люстре «Букет». Основание выполнено из металла, а декоративные элементы — из керамики.
Люстра будет органично смотреться на кухне, в гостиной или на веранде. Сочетание из нескольких светильников «Букет» можно купить для установки в просторной галерее или столовой частного дома. Светлые интерьеры станут ярче и эффектней. Пять лампочек с цоколем типа Е14 обеспечивают достаточный уровень освещения для помещений до 10 м2.

Люстра MW-Light Букет 421013105

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Флора
Коллекция Букет
Высота, см 105
Диаметр, см 64
Вес, кг 6.62
Высота подвеса, см 50
Площадь освещения 10
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Утонченный дизайн светильника в стиле прованс с использованием декоративных элементов ручной работы. В коллекции представлены люстры на 5 и на 8 источников света. Привлекательная цена.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты, кухни, холла.
Технология производства
Основание: металл, обработка по технологии хай-лайт, основной слой цвета слоновой кости, декоративный слой цвета золота. Потолочная чаша: металл, обработка на токарном станке. Корпус, декоративные розетки: металл, прессование. Декоративные элементы: металл, листья, выполнены по технологии прессования и окрашены вручную в зеленый и желтые цвета. Декор: цветы, выполненные из глазурированного фарфора с надглазурной росписью. Рожки: металл, прокат на роликовом станке. Плафоны: алебастровое стекло, гутный способ изготовления.
Стилевые решения интерьера
Светильники из коллекции Букет подойдут для освещения классических и романтических интерьеров, выполненных с использованием декоративных элементов флористики.