с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Потолочный светильник MW-Light Букет 421013806 выполнен в актуальной романтической манере «Прованс». Сложная дизайн-концепция во многом воплощалась вручную. Чего только стоят многочисленные розовые бутоны из керамики на тонких витиеватых стеблях. Белое крашеное основание исполнено из металлп, как и 6 рожков с открытыми плафонами-свечами. Популярность люстры можно объяснить не только обворожительной красотой, но и впечатляющими возможностями интерьерного включения, демократичной ценой, высокими параметрами освещенности.

Можно купить светильник для дома или квартиры с целью комплексного светодизайна в одном стиле спальни, комнаты девушки-подростка, кухни, гостиной. Такую возможность предоставляет большая семья коллекции.

Люстра MW-Light Букет 421013806

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Флора
Коллекция Букет
Высота, см 130
Диаметр, см 75
Вес, кг 4.96
Высота подвеса, см 55
Площадь освещения 12
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Без плафона

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Очень популярная коллекция. Интересное исполнение подвесной цепи светильника. Широкая сфера применения светильника – дизайн выполнен в стиле «Прованс», который подойдет как для городской квартиры, так и для загородного дома. Демократичная цена для светильника, при создании которого применялось много ручной работы. Высокие параметры освещенности. Широкая семья – возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение в гостиной и спальной комнате, кухне и холле.
Стилевые решения интерьера
Светильники из коллекции Букет подойдут для освещения городских квартир и загородных домов, где дизайн выполнен в лучших традициях французского стиля «Прованс».