с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Изящная люстра «Элла» создана для того, чтобы наполнять интерьер чистотой и легкостью белого сияния, добавлять ему мягкости своей элегантной формой, а достаточно крупные размеры позволят ей не потеряться даже в очень обширном помещении. Особое великолепие ей придает исполнение в чистом белом цвете, это придает ей элитарный характер – ведь именно белый по праву считается цветом власти и престижа. И он как нельзя лучше подходит плавным изгибам основания люстры «Элла», ее плафонам, больше похожим на бутоны прекрасных цветов, которые вот-вот раскроются и наполнят интерьер своим ароматом. А при включении она наполняется удивительно мягким и теплым светом, создающим поистине превосходную картину. Купить стильный светильник «Элла» можно как для жилых интерьеров, так и для общественных, лучше всего она подойдет крупным помещениям площадью около 24 кв. м.

Люстра MW-Light Элла 483010112

57 900 р.
- +

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Элла
Высота, см 125
Диаметр, см 82
Вес, кг 12.36
Высота подвеса, см 60
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 12 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный дизайн светильников коллекции Элла в белом цвете. Высокие параметры освещенности. Возможность регулировки высоты подвеса. В «семье» есть люстра и бра – есть возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты, декоративный и общий свет в гостиницах, ресторанах, салонах красоты.
Технология производства
Основание светильника выполнено из сплава железа и гальванизировано в цвет хрома. Металлическая центральная ось закрыта декоративными элементами из стекла, окрашенного в массе в молочный цвет. Рожки выполнены из дутого стекла, окрашенного изнутри. Рожки декорированы элементами из прозрачного гутного стекла ручной работы. Плафоны выполнены из стекла окрашенного в массе в молочный цвет и отлитого в форму.
Стильные решения интерьера
Общее освещение в интерьерах, выполненных в стилях модерн, романтизм, современная классика, французский шик.