Описание продукции

Эффектный светильник MW-Light Элла 483010808 впечатляет органичным сочетанием металлического основания оттенка хрома и объемного декора из дутого стекла. Прозрачные или окрашенные в глубокий черный цвет они изумляют мастерством и тонкостью исполнения. 8 изящных рожков дополнены плафонами из стекла с филигранной алмазной резьбой.

Впечатляющая композиция завораживает холодностью цветовой палитры и строгой грациозностью. Экстравагантный черный светильник подойдет для разносторонних интерьерных решений от классики и арт-деко до гламура и барокко. Его разумно использовать для освещения спальни, драматично обустроенной гостиной или кухни. Презентабельно люстра будет смотреться в обстановке ресторана, отеля, SPA-салона.

Люстра MW-Light Элла 483010808

23 000 руб.

Данный светильник является выставочным экземпляром. Как поступить?

— Оставить заявку на данный светильник, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

— Позвонить по телефону +7 495 540-59-30 и узнать в каком розничном магазине данный светильник можно приобрести.

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Элла
Статус товара на складе Выставочный товар
Высота, см 140
Диаметр, см 75
Вес, кг 9.2
Высота подвеса, см 60
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный, модный дизайн! Изящные плафоны декорированы алмазной резьбой. Оригинальное исполнение рожков светильника – внутренне окрашивание черной краской и изящный декор из прозрачных стеклянных элементов. Высокие параметры освещенности. Отличный вариант для смелых интерьеров! Окрашенная в цвет светильника цепь.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, обеденное зоне. Светильник также отлично впишется в современные интерьеры ресторанов, отелей, салонов красоты и spa-салонов.
Технология производства
Основание светильника выполнено из сплава железа и гальванизировано в цвет хрома. Металлическая центральная ось закрыта декоративными элементами из стекла, окрашенного в массе в черный цвет. Нижняя часть центральной оси выполнена из сплава железа по технологии токарной обработки и окрашена в черный цвет. Рожки выполнены из дутого стекла, окрашенного изнутри. Рожки декорированы элементами из прозрачного гутного стекла ручной работы. Плафоны выполнены из прозрачного стекла отлитого в форму. На плафонах и элементах центральной оси нанесен рисунок алмазной резьбой. Форма плафонов повторяет форму декоративных элементов центральной оси.
Стилевые решения интерьера
Общее освещение в интерьерах, выполненных в стилях модерн, минимализм, эклектика, а также готическом стиле и поп-арт.