с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Эффектный светильник MW-Light Элла 483010808 впечатляет органичным сочетанием металлического основания оттенка хрома и объемного декора из дутого стекла. Прозрачные или окрашенные в глубокий черный цвет они изумляют мастерством и тонкостью исполнения. 8 изящных рожков дополнены плафонами из стекла с филигранной алмазной резьбой.

Впечатляющая композиция завораживает холодностью цветовой палитры и строгой грациозностью. Экстравагантный черный светильник подойдет для разносторонних интерьерных решений от классики и арт-деко до гламура и барокко. Его разумно использовать для освещения спальни, драматично обустроенной гостиной или кухни. Презентабельно люстра будет смотреться в обстановке ресторана, отеля, SPA-салона.

Люстра MW-Light Элла 483010808

Обычная цена: 36 380 руб.

Special Price 30 930 руб.

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Элла
Высота, см 140
Диаметр, см 75
Вес, кг 9.2
Высота подвеса, см 60
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный, модный дизайн! Изящные плафоны декорированы алмазной резьбой. Оригинальное исполнение рожков светильника – внутренне окрашивание черной краской и изящный декор из прозрачных стеклянных элементов. Высокие параметры освещенности. Отличный вариант для смелых интерьеров! Окрашенная в цвет светильника цепь.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, обеденное зоне. Светильник также отлично впишется в современные интерьеры ресторанов, отелей, салонов красоты и spa-салонов.
Технология производства
Основание светильника выполнено из сплава железа и гальванизировано в цвет хрома. Металлическая центральная ось закрыта декоративными элементами из стекла, окрашенного в массе в черный цвет. Нижняя часть центральной оси выполнена из сплава железа по технологии токарной обработки и окрашена в черный цвет. Рожки выполнены из дутого стекла, окрашенного изнутри. Рожки декорированы элементами из прозрачного гутного стекла ручной работы. Плафоны выполнены из прозрачного стекла отлитого в форму. На плафонах и элементах центральной оси нанесен рисунок алмазной резьбой. Форма плафонов повторяет форму декоративных элементов центральной оси.
Стилевые решения интерьера
Общее освещение в интерьерах, выполненных в стилях модерн, минимализм, эклектика, а также готическом стиле и поп-арт.