с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Создание в интерьере настоящего стиля Техно – это сложный процесс, особое значение в котором имеет выбор элементов наполнения. Это в полной мере справедливо и для освещения. Отличным выбором, полностью отвечающим канонам этого стиля, будет люстра «Гэлэкси», выполненная в простой и одновременно очень привлекательной форме. Как и положено элементам стиля Техно, в ее великолепном облике нет ничего лишнего, декоративных элементов нет вовсе – люстра сама по себе является декором. Основание люстры из полированного до зеркального блеска металла, гибкий хромированный подвес и изящная белая капля плафона – вот все, что требуется для создания потрясающего внешнего вида. Люстра «Гэлекси»станет прекрасным выбором для создания точечного освещения – ее можно повесить над зоной отдыха или приема пищи, рабочее место в офисе, с ее помощью также можно создать эффектное освещение столика в кафе, барной стойки, зоны ресепшн в отеле и т.д.

Люстра MW-Light Гэлэкси 632011501

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Гэлэкси
Высота, см 118
Диаметр, см 10
Вес, кг 0.07
Высота подвеса, см 95
Площадь освещения 2
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 1 x 4В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современные светильники, выполненные в популярном минималистичном дизайне. Возможность регулировать высоту подвеса. Встроенные светодиоды экономят электроэнергии и долговечны в использовании. Прекрасный вариант для зонального освещения. Широкая семья дает возможность выполнить комплексное освещение любых помещений в одном стиле.
Тип
помещения
Столовая, холл, детская комната, гостиная освещение в кафе, ресторанах, гостиницах.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле минимализм, фьюжен, лофт, хай-тек.