с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Если Вы создаете стильный современный интерьер, то потрясающее исполнение люстры «Нанси» непременно Вам понравится! В ее футуристической форме прекрасно сплетены эксклюзивное дизайнерское решение и выдающаяся функциональность. Благодаря 10 отдельным плафонам, размещенным на плавных изгибах основания эта люстра выглядит очень внушительно, однако в ее облике нет тяжеловесности и массивности, при диаметре в 100 см люстра «Нанси» выглядит легкой и воздушной. Она больше похожа на загадочные огни, парящие под потолком, создавая поистине великолепное зрелище! Купить стильный светильник можно для интерьеров современных городских квартир или коттеджа, а также для различных общественных помещений. Необычность облика, отсутствие жесткой привязки к тому или иному стилю позволяет люстре «Нанси» органично включаться в самые разные дизайн-концепции.

Люстра MW-Light Нанси 308010910

25 650 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Мегаполис
Коллекция Нанси
Цвет арматуры Хром
Высота, см 19
Диаметр, см 100
Вес, кг 4.46
Площадь освещения 29
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 10 x 5В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный дизайн в минималистичном флористическом стиле. Возможность менять расположение рожков. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Идеален для стандартных потолков.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая, холл.
Технология производства
Основные элементы арматуры выполнены из сплава металла и гальванизированы в цвет хрома. Корпус плафонов выполнен из алюминия и также гальванизирован в цвет хрома. Двухсторонние плафоны выполнены из матового белого акрила. На одном рожке размещается три плафона. Светильник относится к категории трансформеров.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, хай-тека, минимализма.