Описание продукции

Люстра MW-Light «Олимп» 318011205 имеет классическую компоновку с длинным подвесом и четырьмя плафонами на крестообразной арматуре. В этой модели классический стиль виден в каждой детали: в изящных изгибах рожков, в рельефных узорах, в лаконичности полусферических плафонов. Светлая бронза арматуры образует гармоничный контраст с белым стеклом плафонов. Плафоны развернуты вверх и благодаря подсветке потолка люстра дает мягкий свет на всю комнату.

Для дома потолочные светильники, такие как эта люстра, – самый оптимальный вид освещения. А модель MW-Light 318011205 еще и послужит отличным украшением интерьера, гармонично вписавшись в современное оформление гостиной, спальни или просторного холла. Из этой же серии можно подобрать светильник для кухни или прихожей, создав во всей квартире стильное гармоничное освещение.

Люстра MW-Light Олимп 318011205

11 940 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Олимп
Статус товара на складе Обычный товар
Высота, см 77
Диаметр, см 60
Вес, кг 4.66
Высота подвеса, см 27
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Классический дизайн светильника с элементами античного стиля. Тонко и элегантно проработаны плафоны, декор на основания светильника. Высокие параметры освещенности. Светильник подойдет для стандартных потолков за счет регулируемого подвеса.
Тип
помещения
Городская квартира или загородный дом – гостиная, столовая, спальная комната.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплава железа и сплава алюминия и гальванизирована в цвет античной бронзы с эффектом патинирования. Основание выполнено из сплава железа по технологии прессования. Центральная ось и рожки выполнены из сплава алюминия по технологии художественного литья в кокиль под давлением. Плафоны изготовлены из прозрачного стекла , обработанного по технологии пескоструйного матирования.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных а классическом или античном стиле.