с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Потолочный светильник из коллекции «Ривз» сочетает в себе современный дизайн и высокие функциональные качества. Металлическое основание белого цвета украшено необычной геометрической перфорацией. В тон основанию – нижняя часть светильника из белого матового акрила, с точно такими же чёткими прорезями. Во включенном виде люстра меняется до неузнаваемости, превращаясь в сияющий диск под куполом узоров с эффектом хрустального блеска. Она подойдет для любого уровня потолков. Площадь освещения порядка 14 кв.м.

Люстра MW-Light Ривз 674010201

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Ривз
Высота, см 10
Диаметр, см 66
Вес, кг 5.5
Площадь освещения 14
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Цветовая температура 4000K (Холодный белый свет)
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современная люстра выполненная в популярном минималистичном дизайне. Встроенные светодиоды экономят электроэнергии и долговечны в использовании Высокие параметры освещения. Универсальная форма и цвет дают возможность разместить люстру в большинстве интерьеров и помещений. Близкое расположение к потолку дает возможность размещать люстру в помещениях со стандартными потолками.
Тип
помещения
Столовая, холл, освещение в кафе, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава металла и обработана по технологии порошкового окрашивания в белый матовый цвет. На корпусе светильника по технологии лазерной резки вырублен сквозной геометрический орнамент, через который проблескивает свет ламп. Плафон выполнен из матового белого акрила, также с лазерной вырубкой идентичного арматуре сквозного геометрического рисунка. В светильнике установлены СMD-светодиоды повышенной яркости.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле классика, минимализм, фьюжен.