с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Воздушный образ светильника из коллекции Селена манит белизной, блеском хрусталя, и гламуром текстиля! Такая празднично-искристая люстра будет хорошо смотреться в классическом интерьере, интерьерах в стиле модерн или другом элегантном пространстве. Металлическое основание имеет комбинированное сочетание цветов - хрома и белого. Абажур изготовлен из органзы и декорирован плиссированными складками. Крупные и прозрачные, как роса, капли хрусталя играют струями света, украшая светильник из коллекции Селена дополнительными бликами. Рекомендуемая площадь освещения интерьерного пространства составляет для люстры Селена от 10 до 18 кв.м, в зависимости от выбранного типа и количества светильников

Люстра MW-Light Селена 482011305

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Селена
Высота, см 90
Диаметр, см 55
Вес, кг 7.05
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Гламурный дизайн, трендовое цветовое решение. Интересный декор – высококачественный хрусталь, декоративные стеклянные розетки стилизованы под опаловое стекло. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Съемный плафон выполнен из органзы – безопасен и удобен в уходе. Широкая семья – в коллекции представлены подвесные светильники на 6,8 и 5 лампочек.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплавов металлов и окрашена в белый глянцевый цвет. Основание выполнено из сплава железа по технологии прессования. Декоративная розетка и рожки выполнены из сплава алюминия с цинком по технологии художественного литья в кокиль под давлением. Центральная ось декорирована искусственным каучуком молочного оттенка. Рожки венчают розетки, также выполненные из искусственного каучука молочного оттенка. Светильник декорирован текстильным абажуром из органзы белого цвета и подвесками из хрусталя категории "a-grade" сложной огранки.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, романтизма, ампира, арт-деко, эклектики.