Описание продукции

Воздушный образ светильника из коллекции Селена манит белизной, блеском хрусталя, и гламуром текстиля! Такая празднично-искристая люстра будет хорошо смотреться в классическом интерьере, интерьерах в стиле модерн или другом элегантном пространстве. Металлическое основание имеет комбинированное сочетание цветов - хрома и белого. Абажур изготовлен из органзы и декорирован плиссированными складками. Крупные и прозрачные, как роса, капли хрусталя играют струями света, украшая светильник из коллекции Селена дополнительными бликами. Рекомендуемая площадь освещения интерьерного пространства составляет для люстры Селена от 10 до 18 кв.м, в зависимости от выбранного типа и количества светильников

Люстра MW-Light Селена 482011305

23 300 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Селена
Статус товара на складе Обычный товар
Высота, см 90
Диаметр, см 55
Вес, кг 7.05
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 5 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Гламурный дизайн, трендовое цветовое решение. Интересный декор – высококачественный хрусталь, декоративные стеклянные розетки стилизованы под опаловое стекло. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Съемный плафон выполнен из органзы – безопасен и удобен в уходе. Широкая семья – в коллекции представлены подвесные светильники на 6,8 и 5 лампочек.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплавов металлов и окрашена в белый глянцевый цвет. Основание выполнено из сплава железа по технологии прессования. Декоративная розетка и рожки выполнены из сплава алюминия с цинком по технологии художественного литья в кокиль под давлением. Центральная ось декорирована искусственным каучуком молочного оттенка. Рожки венчают розетки, также выполненные из искусственного каучука молочного оттенка. Светильник декорирован текстильным абажуром из органзы белого цвета и подвесками из хрусталя категории "a-grade" сложной огранки.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, романтизма, ампира, арт-деко, эклектики.