с 9.00 до 21.00, без выходных

В каталог

Описание продукции

Удивительная роскошная потолочная люстра стиля Кантри. Изготовлена из металла цвета античной бронзы и имеет причудливый замысловатый вид. Полый шар, внутри которого упрятаны лампы, создан из колец, непостижимым образом держащихся вместе. Шар украшен декоративными элементами из разноцветного хрусталя. Такое украшение станет незаменимым осветительным прибором как в классической гостиной стиля Кантри, так и в любимой пиццерии. Свисая вниз на тонком подвесе, люстра освещает помещение и значительно украшает его, причудливо играя невесть откуда взявшимся цветным переливом. Высота светильника 92 см, регулируемая высота подвеса до 70 см, диаметр светильника 22 см, рекомендуемая площадь освещения: 3 кв. м

Люстра MW-Light Скарлет 333010801

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Скарлет
Высота, см 92
Диаметр, см 22
Вес, кг 1.4
Высота подвеса, см 70
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный дизайн в восточном стиле. Яркие акценты в виде декора из цветного хрусталя. Зональное освещение с эффектом рисунка на стенах. Качественное исполнение всех элементов.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, будуаре. Светильники также органично впишутся в интерьер загородного дома, уютного кафе или ресторана.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных с элементами лофта, английского, мароканского, и кантри стиля.