с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Потрясающая люстра классического стиля. Выполнена из металла в толстых элементах и украшена нежными рельефными рисунками. Резные рисунки наверху придают люстре некоторую футуристичность. Остальные рисунки покрыты тонким слоем позолоты, отчего выглядят еще более рельефными и аккуратными. Золоченые природные мотивы придают особое очарование и подчеркивают украшенные элементы. Лампы накаливания стилизованы под свечи, с которых золотыми каплями стекает плавящийся воск. Под дугами и украшениями крупными прозрачными каплями свисают на тонких цепочках хрустальные подвески. Высота светильника 98 см, высота подвеса до 30 см, диаметр 65 см, площадь освещения 24 кв. м, суммарная мощность 480 Ватт.

Люстра MW-Light Свеча 301015908

37 930 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Свеча
Цвет основания Бежевый
Цвет плафона Без плафона
Высота, см 98
Диаметр, см 65
Вес, кг 7.7
Высота подвеса, см 30
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Бра MW-Light Свеча 301025801
4 630 руб.
Преимущества модели
Классический дизайн в современном исполнении. Модное цветовое решение - пастельный оттенок арматуры гармонично дополняет золотистая патина. Широкая семья – коллекция представлена подвесными и настенными светильниками, есть возможность комплексного освещения пространства. В декоре используется качественный хрусталь, который дает необыкновенную игру света.
Тип
помещения
Освещение обеденной зоны, гостиной, спальной комнаты.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплавов металлов и обработана по сложной технологии: сначала гальванизирована в цвет золота, затем окрашена в цвет слоновой кости с фисташковым оттенком, далее выступающие части орнамента зачищены до гальванического покрытия. Основание светильника выполнено из сплава железа по технологии прессования. Рожки, центральная ось, декоративные элементы и декоративные розетки выполнены из сплава алюминия с цинком по технологии художественного литья в кокиль под давлением. Светильник декорирован подвесками из хрусталя категории "a-grade" сложной огранки
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях романтизма, классики, французского шика.