с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра из коллекции «Вега» за счет своего необычного дизайна напоминает упорядоченное движение молекул. И это неудивительно, ведь металлическое основание цвета хрома плавно переходит в дугообразные рожки того же цвета, изогнутые под нестандартным углом: кажется что люстра всегда подвижна и динамична. Закрытые плафоны из матового белого акрила в форме закругленных цилиндров напоминают космические капсулы, мягко рассеивающие свет. Столь оригинальный современный дизайн не оставит равнодушными тех, кто идет в ногу со временем и пожелает освежить свой интерьер, одновременно добавив в него нотку загадочности. Помимо всего прочего, светильник дает возможность самостоятельно менять положение рожков и направление света, создавая свои собственные смелые композиции. Рекомендуемая площадь освещения порядка 18 кв.м.

Люстра MW-Light Вега 329010814

21 900 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Вега
Цвет арматуры Хром
Высота, см 46
Диаметр, см 64
Вес, кг 5.1
Площадь освещения 18.17
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 14 x 3В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современный дизайн и материалы. Высокие параметры освещенности с правильным распределением светового потока.Возможность менять направление и высоту рожков. Благодаря трансформированию подходит для стандартных потолков. Плафоны из акрила не нагреваются. Мягкое распределение света.Модное цветовое решение. Крепление на планку.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, ресторане, кафе, гостинице.
Технология производства
Арматура выполнена из сплава металла и гальванизирована в цвет хрома. Плафоны цилиндрической формы выполнены из белого матового акрила. В светильнике предусмотрена возможность изменения направления изогнутых рожков. Светодиоды дают белый свет 4200-4500К.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях модерн, эклектика, минимализм.