Описание продукции

Превосходная люстра «Вега» сразу же привлекает к себе внимание своим необычным обликом. Это словно классический стиль в призме современных дизайн-концепций. Полированное пространственное основание венчается элегантными белыми плафонами классической формы. Сдержанный декор также выполнен из металла – это дань современным дизайн-концепциям, тяготеющим именно к этому материалу. Даже в выключенном состоянии модель «Вега» очень привлекательна, однако в полной мере оценить ее великолепие можно только при включенном свете. Теплое свечение 6 ламп, рассеиваясь и смягчаясь тканевыми абажурами, заставляет переливаться бликами света всю люстру, объединяя все ее элементы в единую световую инсталляцию. Купить стильный светильник «Вега» будет отличным выбором и для квартиры в крупном мегаполисе, и для особняка в тихом пригороде. Общественные интерьеры также позволят великолепию этой модели проявиться в полную силу.

Люстра DeMarkt Вега 329011206

11 390 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Элеганс
Коллекция Вега
Статус товара на складе Обычный товар
Высота, см 50
Диаметр, см 62
Вес, кг 3.8
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный дизайн в стиле. Современной классики. Трендовые оттенки основания и абажуров. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет латуни. Четырехгранные рожки изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Розетки выполнены по технологии прессования. Светильник декорирован двухслойными текстильными абажурами белого цвета с кантом в цвет абажуров. У светильника отсутствует центральная ось.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, эклектики, модерна.