с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Люстра MW-LIGHT «Восторг» – роскошное изделие из серии «Флора», которое наполнено яркими красочными тонами. Словно букет цветов светильник раскинул нежные белые плафоны с легких кремовым и красным напылением. Дополняют слияние красок декоративные листья в зеленом тоне. Фигурное литье стекла плафонов очаровывает мастерством выполнения. Точность линий, внимание к мельчайшим деталям подчеркивают качество изделия. Купить букет светильник можно для дополнения романтичного или современного интерьера. Особо хорошо смотрится люстра в сочетание с пастельными тонами штор, мебели, стен. Украшение спальни или гостиной подобным изделием позволит привнести частицу природного начала в дом.

Люстра MW-Light Восторг 1340506

10 130 руб.
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Флора
Коллекция Восторг
Высота, см 45
Ширина, см 45
Длина, см 90
Вес, кг 6.8
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бежевый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Дизайн свеильника в популярном флористическом стиле. Высокие параметры освещенности. Теплая цветовая гамма светильника позволяет создать уютную атмосферу. Потолочная люстра - идеальный вариант для стандартных потолков.
Тип
помещения
Общее освещение в столовой, гостиной, спальной комнатах. Светильники также подойдут для организации декоративного освещения в кафе и гостиницах.
Стилевые решения интерьера
Светильники идеально впишутся в интерьеры городской квартиры и загородного дома, выполненные в стиле кантри, лофт, для интерьеров с элементами флористического стиля.