Описание продукции

Люстра MW-Light Замок 249011508 создаст атмосферу средневекового замка в квартире или загородном особняке. Трендовый дизайн представлен стальной арматурой темного цвета. Легкое патирование основания добавляет модели старинного лоска. 8 ламп-плафонов в форме свечей установлены на широких изгибах рожков. Открытое расположение ламп обеспечивает высокие параметры освещения и добавляет модели шарма.

Монтаж модели Замок осуществляется с помощью крючка, что существенно упрощает уход за люстрой и ее установку. Регулируемый подвес позволит украсить светильником не только большой лестничный пролет, но и гостиную, спальню или кухню в романском или викторианском стиле.

Люстра MW-Light Замок 249011508

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Замок
Высота, см 100
Диаметр, см 75
Вес, кг 4.3
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Трендовый дизайн в стиле легкой ковки. Мягкий рассеянный свет. Качественное исполнение всех элементов. Минималистичный декор. Оригинальная форма, текстура и цвет арматуры.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, столовой и спальне.
Технология производства
Основание: сплав металла, обработано по технологии порошкового окрашивания: основной защитный слой цвета кофе, декоративный слой цвета золота. Потолочная чаша: металл, обработка на токарном станке. Декоративные розетки: металл, прессование. Рожки: металл, прокат на роликовом станке.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах выполненных в стилях: кантри, фьюжен, модерн.