В каталог

Описание продукции

Поистине галактическим блеском обладает светильник из коллекции Фьюжен, выполненный в стиле Megapolis. Металлическое основание цвета хрома удачно сочетается с округлым плафоном из металла в том же цветовом решении. Рифленая внутренняя поверхность плафона декорирована серебристым окрашиванием, являясь своеобразной изюминкой этого светильника. Площадь освещения порядка 3 кв.м.

Люстра MW-Light Фьюжн 392014501

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Мегаполис
Коллекция Фьюжн
Высота, см 150
Диаметр, см 50
Вес, кг 5.3
Высота подвеса, см 110
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Серебристый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Смелый дизайн. Повышенная надежность светильника – практически все элементы выполнены из металла. Идеальное решение для зональной подсветки в интерьерах ресторанов, баров, концептуальных интерьеров. Рекомендуется устанавливать группу светильников для создания законченной композиции.
Технология производства
Практичная и уверенная, полностью металлическая конструкция светильника. Абажур двухслойный, внешний - гальванизированный хромом металл, внутренний объемный волнообразный, окрашенный вручную плотным слоем серебристой краски с неоднородной текстурой. Внутри абажура металлический отражатель также гальванизированный хромом.