В каталог

Описание продукции

Дизайнерская идея воплощения светильника из коллекции Котбус поражает воображение! Его запоминающийся образ идеально подойдет к таким стилям интерьера, как минимализм, хай-тек, конструктивизм. Электрические провода, подходящие к каждому патрону защищены винтажной красной оплеткой. Концепция смелого облика потолочной люстры Котбус поддерживается поворотными плафонами-лепестками, которые декорируют диодные лампочки. Такая конструктивная особенность украсит интерьер световым орнаментом на потолке. Рекомендуемая площадь освещения пространства составляет до 20 кв.м.

Люстра MW-Light Котбус 492012509

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Котбус
Диаметр, см 90
Высота, см 180
Вес, кг 7.4
Высота подвеса, см 150
Площадь освещения 13.5
Тип лампочек Галогеновая
Количество, мощность лампочек, W 9 x 5В
Цоколь LED GU10
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Ультрасовременный дизайн. Красные винтажные провода могут стать оригинальным элементом декора в интерьере. Демократичная цена. За счет регулируемых подвесов и системы спотов можно менять высоту плафонов и направление источников света. Отличный вариант светильника для воплощения самых неординарный идей в интерьере.
Тип
помещения
Интерьерное освещение в гостиной, холле, кухне, спальной комнате. Светильник из коллекции Котбус станет незаменимым дополнением в интерьере современных ресторанов и баров.
Технология производства
Основание и плафоны светильника выполнены из металла. Потолочная чаша и плафоны окрашены в белый цвет. Корпус и держатели плафонов гальванизированы в цвет хрома. Плафоны снабжены поворотными механизмами с углом вращения 180°. Подвес в виде трех металлических тросов, электрические шнуры в красной текстильной оплётке.
Стилевые решения интерьера
Светильник идеально подойдет для современных, не стандарных интерьеров, выполненных в стилях хай-тек и минимализма.