с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Использование стиля Техно требует особого выбора всех компонентов наполнения, в том числе и освещения. Настоящий техно-светильник должен быть не только создавать приятное освещение, но и отвечать канонам стиля. Превосходным примером настоящего Техно является напольный светильник из линейки «Гэлэкси» - в нем в единую органичную концепцию сплетены футуристичность облика, гармония элементов и выдающаяся функциональность. Основными элементами светильника являются хромированное основание и нанизанные на него кольца плафонов со скрытыми под ними светодиодами, похожие на орбиты. Особое шарнирное крепление позволяет индивидуально изменять угол наклона лампочек, достигая оптимальной освещенности. Светильник отличается компактным исполнением, он подойдет и интерьерам достаточно скромных площадей.

Торшер MW-Light Гэлэкси 632044205

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Гэлэкси
Высота, см 144
Диаметр, см 23
Вес, кг 6.4
Площадь освещения 8.72
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 5 x 5В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Хром

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Современный дизайн в стиле функционального минимализма Экономичный светодиодный источник света Поворотный механизм плафона позволяет придать светильнику индивидуальный дизайн. Широкая семья дает возможность комплексного оформления интерьера в едином стиле.
Тип
помещения
Гостиная, спальня
Технология производства
Арматура: сплав железа, гальванизированный в цвет хрома. Плафоны: сплав алюминия, гальванизированный в цвет хрома, кольцеобразной формы. Снабжены шарнирами и поворачиваются вверх-вниз. Светодиодные источники света типа SMD закрыты белым матовым акрилом.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах выполненных в стилях: хай-тек, минимализм,лофт