с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Облик бра «Фредерика» преисполнен строгостью и солидностью прямых форм, что подчеркивается особой черно-белой гаммой. Превосходное дизайнерское исполнение придает ей невероятную стильность и великолепие. Изящные формы черного основания, отполированные до зеркального блеска, создают отличную гармонию с белыми тканевыми светильниками. А изящный, искусно выполненный хрустальный декор на тонкой цепочке уравновешивает облик этого бра и придает ему особенную красоту и привлекательность.
Благодаря 2-ламповому исполнению купить светильник-бра можно для освещения достаточно обширной зоны. И при этом эта модель остается бра в классическом его понимании – она призвана дарить приватный уют, выделяя своим мягким светом сравнительно небольшой участок. Поэтому бра «Фредерика» превосходно подойдет для освещения зоны отдыха, прикроватной зоны, столика в кафе или ресторане и т.д. А благодаря своему потрясающему облику его можно применять в самых разных дизайн-концепциях.

Бра MW-Light Федерика 379028902

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Федерика
Высота, см 23
Ширина, см 34
Длина, см 38
Вес, кг 1.46
Площадь освещения 4
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный дизайн в стиле современной классики. Необычный декор и трендовое сочетание оттенков. Мягкое распределение светового потока. Качественное исполнение всех элементов.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, эклектики, модерна.