В каталог

Описание продукции

Такой простой прибор как настенный светильник способен существенно преобразить пространство. Тонкая и изысканная бра Фелиция, поможет «выровнять» пропорции комнаты и правильно расставить акценты. Металлическое основание украшено рельефным рисунком. Белоснежный плафон из стекла выгодно подчеркивает благородный золотистый цвет, делая его еще более ярким. Хрустальная капля доводит общий вид конструкции до совершенства.
На данный момент на рынке осветительных приборов одни из самых популярных именно настенные светильники Фелиция. Купить их рекомендуют для зонального освещения площади до 3 кв.м.

Бра MW-Light Фелиция 347027101

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Фелиция
Высота, см 26
Ширина, см 15
Длина, см 34
Вес, кг 1.25
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава металла и гальванизирована в цвет французского золота. Плафоны из молочного стекла отлиты в форму в виде чаши. Светильник украшен подвесами из хрусталя двух видов.