с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Настольный светильник может стать настоящим украшением интерьера. Классический дизайн интерьерной лампы Оделия торговой марки CHIARO позволяет удачно вписать его практически в любой интерьер. Текстильный абажур нежного пастельного цвета выглядит дорого и элегантно. Оттенки шика и современности придает конструкции основание светильника, выполненное из металла с легким ромбовидным рифленым узором. Диаметр абажура 40 см, высота настольной лампы – 66 см. Вес изделия равен 4,15 кг. Площадь зонального освещения данной модели составляет примерно 3 кв. м. Инструкция по сборке светильника, а также схема подключения входит в комплектацию светильника.

Настольная лампа Chiaro Оделия 619030101

32 220 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Классик
Коллекция Оделия
Высота, см 66
Диаметр, см 40
Вес, кг 4.15
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Исключительный дизайн – выполнен в лучших традициях классического стиля! Дизайн настольных ламп имеет законченную идею, каждый элемент продолжается в следующем. Декоративный элемент основания светильника выполнен из массива хрусталя и имеет алмазную огранку. Очень удобная конструкция настольных ламп - в конструкцию абажура встроен эргономичный держатель для переноски светильников. Конкурентоспособная цена.
Тип
помещения
Зональное освещение в гостиной и спальной комнате. Светильники идеально впишутся в классические интерьеры гостиниц, ресторанов, отелей.
Стилевые решения интерьера
Зональное освещение в классических и современных интерьерах.