с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Стильный настольный светильник «Гэлэкси» воплощает в себе лучшие черты исконного стиля Техно – его форма проста и строга, облик формируется потрясающим сочетанием полированного металла и матового белого стекла. И, конечно же, он технологичен и функционален. При этом он выглядит очень гармонично и естественно, поэтому он может использоваться не только в техно-интерьере, но и практически в любой другой концепции.

Эта модель предлагает массу вариантов использования. Это, в первую очередь, интерьеры городских квартир и коттеджей, также он может стать органичным элементом в интерьере загородного дома. Кроме того, следует обратить внимание на эту модель, если необходимо купить светильник на стол в кафе или ресторан, для рабочего места в офисе или для номера в отеле. Ведь концепция Техно очень многогранна, поэтому и этот превосходный светильник может быть использован в самых разных и смелых сочетаниях.

Настольная лампа MW-Light Гэлэкси 632031902

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Гэлэкси
Высота, см 57
Диаметр, см 15
Вес, кг 2.88
Площадь освещения 3
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 2 x 4В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современные светильники, выполненные в популярном минималистичном дизайне. Встроенные светодиоды экономят электроэнергии и долговечны в использовании. Прекрасный вариант для зонального освещения. Широкая семья дает возможность выполнить комплексное освещение любых помещений в одном стиле.
Тип
помещения
Столовая, холл, детская комната, гостиная освещение в кафе, ресторанах, гостиницах.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле минимализм, фьюжен, лофт, хай-тек.