с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Настольный светильник «Романс» представляет собой необычно красивый образец смешения разных стилей и дизайн-концепций. Его восхитительный облик формируется контрастом блестящих и матовых поверхностей, искрящегося серебряного и глубокого черного оттенков. Изящный темный атласный абажур превосходно рассеивает свет 60-ваттной лампы, создавая комфортное и очень уютное освещение. А рельефный декор серебристого основания в лучах света создает потрясающей красоты игру бликов и блеска. Купить настольный светильник «Романс» можно для современных городских интерьеров – его исполнение полностью отвечает концепции «Функциональная красота». Не менее выразителен он будет и в интерьерах загородных домов – здесь его мягкое свечение органично дополнит общую атмосферу спокойствия и комфорта. Так же эффективен он будет и в различных общественных интерьерах, где требуется зонированное мягкое освещение, - на столиках ресторанов, кафе, в номерах отелей и гостевых домов.

Настольная лампа MW-Light Романс 416030101

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Романс
Цвет основания Хром
Высота, см 55
Ширина, см 28
Длина, см 41
Вес, кг 2.83
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный дизайн, придает статусность светильнику. Трендовые классические оттенки - черный и белый. Гламурный стиль, украсит любой современный интерьер. Для создания мягкого уютного освещения.
Тип
помещения
Освещение в городских квартирах и загородных домах: гостиная, спальная комната, рабочий кабинет; декоративный свет в ресторанах, барах, отелях.
Стилевые решения интерьера
Зональное освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях модерн, романтизм, прованс, эклектика, арт-деко.