с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Элегантная настольная лампа «Федерика» станет стильным и функциональным украшением любой обстановки. Необычная, удивительно легкая форма позволит вплести этот светильник в дизайн-концепцию даже весьма небольших интерьеров. При солидной высоте в 39 см он занимает минимум площади – «Федерика» удобно разместится в рабочей зоне, на тумбочке у кровати или широком диванном подлокотнике. Темный плафон придает облику этой лампы особое строгое очарование, свет же, проходя через него, приобретает потрясающую мягкость и теплоту. А хрустальные подвески превращают лампу в полноценный декоративный элемент, стильный и искусный.

Настольная лампа MW-Light Федерика 379039401

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Федерика
Высота, см 40
Диаметр, см 21
Вес, кг 2.15
Площадь освещения 2
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Люстра MW-Light Федерика 379019212
24 770 р.
Люстра MW-Light Федерика 379019108
17 710 р.
Преимущества модели
Оригинальный современный элегантный дизайн Текстильные абажуры из полупрозрачной организы не создают мягкое рассеянное освещение Универсальный серый цвет позволяет светильнику встроится в большинство интерьеров Минималистичный декор в виде хромированных цепочек и стеклянных подвесок украшает люстру, не перегружая ее Большая семья дает возможность осветить смежные интерьеры в одном стиле
Тип
помещения
Гостиная, спальня
Технология производства
Арматура: сплав железа, гальванизированный в цвет хрома. Абажуры: в форме цилиндра из полупрозрачной органзы серого цвета, внутренний слой абажура защищен прозрачным акриловым слоем. С включенными лампочками теплого света абажур имеет легкий сиреневый оттенок. Декоративные элементы: стеклянные прозрачные капли и металлические цепочки. Потолочная чаша для крепления на крючок: металл, гальванизированный в цвет хрома. Компактная по высоте без подвеса.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах выполненных в стилях: модерн, эклектика, фьюжен