с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра из коллекции «Нора» - это идеальное сочетание плавных форм, фактуры и изящного дизайна. Светильник выполнен в двух цветовых вариациях: металлическое основание цвета хрома создает гармоничный дуэт с широким атласным абажуром нежного белого цвета, а основание цвета бронзы с абажуром сливочного оттенка. Особый шарм светильнику придают декоративные элементы из прозрачного хрусталя в виде крупных капель. Продумана каждая деталь: розетки под источниками света выполнены из массива хрусталя фантазийной огранки, а декор из металла в основании образует форму лотоса.

Подвесная люстра MW-Light Нора 454010905

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Нора
Высота, см 74
Диаметр, см 45
Вес, кг 4
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 10
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный трендовый дизайн подойдет под интерьеры в стилях: арт-деко, модерн, фьюжен Необыкновенная игра света за счет подвесок из хрусталя Наличие абажура в актуальных трендовых цветах: белый и молочный, создает уютную атмосферу Высокое качество исполнения всех элементов
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, спальня
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет античной бронзы. Основание светильника выполнено по технологии прессования. Четырехгранные рожки изогнуты по технологии проката. Розетки выполнены из массива хрусталя со сложной огранкой. Светильник декорирован двухслойным текстильным абажуром сливочного цвета. В декоре светильника использованы подвески из хрусталя оригинальной обработки: в нижней части подвесок формы миндаль нанесены точечные насечки, создающие эффект пузырьков.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле модерн, арт-деко, фьюжен