с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра модели «Гослар» станет удивительно ярким и стильным элементом интерьеров, выдержанных в модных дизайн-концепциях Арт-Деко, Неоклассицизм и Модерн. В ее облике с феноменальной органичностью сплетены концептуальная «воздушная» форма, великолепный контраст сияющего хрома и изысканного хрустального декора и выдающаяся функциональность. В качестве источников света в люстре «Гослар» используются LED-светодиоды, отличающиеся миниатюрными размерами и высочайшей степенью яркости, они скрыты в толще элементов из хрусталя, поэтому при складывается впечатление, что свечение исходит от всей люстры, словно утонченные обода, формирующие ее корпус, изготовлены из какого-то фантастического материала, наполненного энергией Солнца. А благодаря возможности изменять угол наклона ободов люстру можно легко превратить в необыкновенный декоративный элемент, который станет полноценным композиционным центром интерьера.

Люстра Chiaro Гослар 498012202

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кристал
Коллекция Гослар
Высота, см 165
Диаметр, см 80
Вес, кг 17.15
Высота подвеса, см 140
Площадь освещения 29
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 2 x 5В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Хром

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный, современный дизайн. Высокие параметры освещенности. Необыкновенная игра света за счет высококачественного хрусталя и диодной подсветки. Возможность регулировки направления светового потока.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, холле. Светильники также отлично впишутся в современные и стильные интерьеры гостиниц и ресторанов.
Технология производства
Основание выполнено из сплава металла, гальванизировано в цвет хрома. Каркас светильника выполнен из нержавеющей стали. С трех сторон светильник декорирован крупным хрусталем (высота 76 мм) сложной огранки с множеством центров схождения граней. Светодиоды на микросхемах. Световая температура 4000 - 4200 К. Лампы в комплекте. Высоту шнура можно менять.
Стилевые решения интерьера
Модель подойдет для освещения стильных современных интерьеров, выполненных в стилях хай-тек и минимализма.