с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Дразнящая и совершенная люстра Chiaro «Кларис» 437012602 балансирует на стыке королевской роскоши и сдержанного минимализма. Массивные декоративные элементы из чистейшего хрусталя обрамляют торец изделия, контрастируя с матовым оформлением лицевой части плафона.

Стилизация под деревянное колесо старинного дилижанса позволяет использовать эту модель в качестве ключевого компонента интерьера в стиле кантри.

Купить светодиодный светильник для дома «Кларис» без штока с прямым потолочным креплением рекомендуется для помещений со стандартной высотой потолков: гостиной, спальни, кухни или холла. Он обеспечивает оптимальное освещение, создавая яркое, но при этом равномерное свечение.

Люстра Chiaro Кларис 437012602

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кристал
Коллекция Кларис
Высота, см 12
Диаметр, см 48
Вес, кг 7.02
Площадь освещения 12
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 2 x 1В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серебристый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современный дизайн в стиле модерн. Близкое расположение к потолку дает возможность использовать светильник в помещении со стандартными потолками. Экономичные светодиодные источники света. Высокие параметры освещения. Крупные хрустальные элементы создают неповторимый блеск и придают любому интерьеру роскоши.
Тип
помещения
Общее и зональное освещение в домах (гостиная, спальня, холл).
Технология производства
Основание светильника выполнен из сплава металла и окрашен в цвет серебра. Корпус выполнено из отполированной нержавеющей стали и декорировано элементами из хрусталя высотой 75 мм со множественными центрами схождения граней. Плафон светильника выполнен из матового белого акрила. Плафон удерживается креплениями из отполированной нержавеющей стали сложной геометрии.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров в стилях модерн, фьюжн, арт-деко.