Описание продукции

В удивительной красоте люстры «Изольда» воедино сплелись черты самых разных стилей. Здесь есть и классическая солидность, и холодный блеск Техно и Хай-Тек, и индивидуальность Модерна. Особую же привлекательность ей придает каскад хрустальных украшений, на каждой грани которых отражается свет 9 ламп. «Изольда» своим восхитительным видом украсит любой интерьер, будь то стандартная квартира или построенный по индивидуальному дизайн-проекту коттедж, ресторан или отель, театр или выставочный зал. Она эффективно освещает площадь до 27 кв. м, а благодаря отсутствию подвеса она подойдет и интерьеру с низкими сводами.

При этом восхитительный внешний вид люстры «Изольда» дополнен отличной функциональностью. В комплекте с люстрой идет пульт управления, с помощью которого можно точно настроить параметры свечения, включая цвет и режим его смены. Поэтому «Изольда» - это несколько больше, чем просто превосходная люстра. Это произведение технического искусства, которое может создать в интерьере настоящее световое представление.

Люстра De City Изольда 366012209

Характеристики

Бренд De City
Стиль Кристал
Коллекция Изольда
Диаметр, см 61
Высота, см 30
Вес, кг 7.4
Площадь освещения 27
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 9 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный современный дизайн украсит интерьер в стилях эклектика и модерн Высокие параметры освещенности Несколько режимов освещения: дневной, теплый и холодный свет Наличие пульта управления, который дает возможность легко переключать световые режимы
Тип
помещения
Тип комнат: гостиная, кухня, спальня
Технология производства
Металлическое основание светильника окрашено в цвет серебра и закрыто пластиной из нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска. Металлические надпатронники гальванизированы в цвет хрома. Декоративные элементы выполнены из оплавленного стекла и отлиты в форме изогнутых лепестков, с внутренней стороны окрашены белой краской по трафарету. Светильник декорирован подвесками из прозрачного хрустального стекла в форме октагонов и шаров и извитыми элементами из прозрачного стекла.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле арт-деко, модерн